Admiral Markets AS Latvijas filiāle | Brīvības iela 151, Rīga | +371 6611 6588 | admiral@admiral.lv

Миссия компании

Миссия

Admiral Markets — это группа клиент-ориентированных компаний. Наша миссия состоит в том, чтобы занять ведущие позиции в области предоставления комфортного доступа к финансовым рынкам, лучшим условиям торговли, эффективному обучению, быстрому обслуживанию, а также качественной поддержке наших клиентов, привлекая все большее число людей в наше сообщество.

Наше видение

Мы считаем, что каждый человек сам прокладывает дорогу к успеху, поэтому одна из наших целей — быть уверенными в том, что наши клиенты обладают самым мощным набором доступных инструментов, и знают все, чтобы их грамотно применять.
 

Цели

Мировой рынок

Мы осознаем, насколько важна наша роль в обеспечении успешности сделок каждого трейдера. Наша цель заключается в создании мирового рынка, где люди смогут наслаждаться высоким качеством обслуживания и доступом к широкому спектру финансовых инструментов, независимо от географического фактора. Кроме того, мы приглашаем наших клиентов стать частью нашего растущего интернет-сообщества.

Информация еще не есть знание!

Онлайн-торговля требует определенного количества знаний. Ввиду обилия информации, они могут показаться сложными и запутанными. Поэтому с помощью различных образовательных программ, мы пытаемся помочь нашим клиентам воспринять это огромное количество информации и учим их применять на практике полученные знания.

Финансовое расширение прав и возможностей

Admiral Markets понимает, что потребности многих инвесторов не совпадают и формируются, исходя из индивидуальной ситуации каждого. Поскольку наша компания является уже устоявшейся финансовой организацией, мы можем гарантировать нашим клиентам достойные торговые условия, основанные на индивидуальных потребностях каждого клиента.

Прозрачность

Каждый день мы работаем над тем, чтобы обеспечить нашим клиентам те условия, при которых они могли бы доверять нам, пользуясь нашими услугами. Укрепление доверия представляет собой длинный и трудный путь, но компания Admiral Markets уверена, что создание благоприятного инвестиционного климата возможно только при соблюдении политики полной прозрачности и правил обязательных финансовых институтов (таких, как MiFID). Более того, мы хотим быть уверены в том, что наши инвесторы полностью осознают риски, связанные с финансовой торговлей, и могут адекватно оценить необходимость соответствующей технической и психологической подготовки.

 
X
Loading